武蔵大学図書館

食品化学概論

藤野安彦著. -- 裳華房, 1960. <BB01146246>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.55//1 0111909875 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.55//1
資料ID 0111909875
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食品化学概論 / 藤野安彦著
ショクヒン カガク ガイロン
出版事項 東京 : 裳華房 , 1960.5
形態事項 ix, 292 p ; 22cm
注記 参考文献:p.277
注記 索引:p.278-292
NCID BN08392963
本文言語 日本語
著者標目 藤野, 安彦||フジノ, ヤスヒコ <AU00014127> 著
分類 NDC6:498.55
分類 科学技術 NDLC:PC25
件名 食品化学||ショクヒンカガク