武蔵大学図書館

フレッシュを化学する

日本化学会編. -- 大日本図書, 1991. -- (一億人の化学 / 日本化学会編 ; 2). <BB01061842>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 430.8//20 0112254974 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 430.8//20
資料ID 0112254974
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 フレッシュを化学する / 日本化学会編
フレッシュ オ カガク スル
出版事項 東京 : 大日本図書 , 1991.9
形態事項 vii, 206p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4477001401
シリーズ名等 一億人の化学 / 日本化学会編||イチオクニン ノ カガク <BB07022960> 2//b
その他のタイトル その他のタイトル:貯蔵と保存の化学
チョゾウ ト ホゾン ノ カガク
注記 日本化学会の「化学と工業」誌の特集テーマ「貯蔵と保存の化学」を基に加筆・編集したもの
注記 本書担当編集委員: 大勝靖一, 小沢俊彦, 高柳輝夫. 執筆者: 高柳輝夫ほか
注記 参考図書: 章末
NCID BN06843562
本文言語 日本語
著者標目 日本化学会||ニホン カガクカイ <AU00003213>
分類 化学工学.化学機器 NDC8:571
分類 論文・講演集.科学評論.雑著 NDC8:404
分類 化学 NDC8:430.8
分類 科学技術 NDLC:PA151
分類 科学技術 NDLC:PC111
件名 科学||カガク
件名 化学工学||カガクコウガク
件名 品質管理||ヒンシツカンリ
件名 食品保存||ショクヒンホゾン