武蔵大学図書館

江戸の料理史 : 料理本と料理文化

原田信男著. -- 中央公論社, 1989. -- (中公新書 ; 929). <BB01085811>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階文庫A 089.1//1 0111116265 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階文庫A
請求記号 089.1//1
資料ID 0111116265
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
出版事項 東京 : 中央公論社 , 1989.6
形態事項 iii, 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121009290
シリーズ名等 中公新書||チュウコウ シンショ <BB01130113> 929//a
注記 参考文献: p248-259
NCID BN03529528
本文言語 日本語
著者標目 原田, 信男(1949-)||ハラダ, ノブオ <AU00022376>
分類 食品.料理 NDC8:596.21
分類 社会・労働 NDLC:EF27
件名 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ