武蔵大学図書館

食品衛生化学物質マニュアル : 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態

細貝祐太郎〔ほか〕共編. -- 中央法規出版, 1983. <BB01157846>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 498.55//22 0112266382 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 498.55//22
資料ID 0112266382
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食品衛生化学物質マニュアル : 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態 / 細貝祐太郎〔ほか〕共編
ショクヒン エイセイ カガク ブッシツ マニュアル : ショクヒンチュウ ノ テンネン・オセン・セイセイ ブッシツ ノ ガンユウ ジッタイ
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 1983.8
形態事項 372p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4805801980
注記 執筆:江波戸挙秀ほか
注記 各章末:文献
NCID BN02472753
本文言語 日本語
著者標目 細貝, 祐太郎(1928-)||ホソガイ, ユウタロウ <AU00046161>
分類 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類 科学技術 NDLC:SC186
件名 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名 食品化学||ショクヒンカガク