武蔵大学図書館

四訂食品成分表

1983 - 2000. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB01004361>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 1989 図書館 大学自然科学 498.53//32 0112266226 0件
No. 0001
巻号 1989
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 498.53//32
資料ID 0112266226
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 四訂食品成分表
ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983-
形態事項 冊 ; 15×21cm
巻号情報
巻次等 1983
巻号情報
巻次等 1984
巻号情報
巻次等 1985
巻号情報
巻次等 1986
巻号情報
巻次等 1987
ISBN 4789501876
巻号情報
巻次等 1988
ISBN 4789501884
巻号情報
巻次等 1989
ISBN 4789501892
巻号情報
巻次等 1990
ISBN 4789501906
巻号情報
巻次等 1991
ISBN 4789501914
巻号情報
巻次等 1992
ISBN 4789501922
巻号情報
巻次等 1993
ISBN 4789501930
巻号情報
巻次等 1994
ISBN 4789501949
巻号情報
巻次等 1995
ISBN 4789501957
巻号情報
巻次等 1996
ISBN 4789501965
巻号情報
巻次等 1997
ISBN 4789501973
巻号情報
巻次等 1998
ISBN 4789501981
巻号情報
巻次等 1999
ISBN 478950199X
巻号情報
巻次等 2000
ISBN 4789502007
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他のタイトル 表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ヘン ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ニ ヨル ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他のタイトル 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
注記 監修: 香川綾
注記 2000年版の監修: 香川芳子
注記 1994-2000年版の大きさ: 21cm
注記 付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド
NCID BN00356966
本文言語 日本語
著者標目 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00024886>
著者標目 香川, 綾(1899-1997)||カガワ, アヤ <AU00048374>
分類 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類 科学技術 NDLC:PC25
件名 食品化学||ショクヒンカガク
件名 栄養||エイヨウ
件名 Food -- tables
件名 Nutrition -- tables