武蔵大学図書館

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ

大浦裕二, 佐藤和憲編著. -- ミネルヴァ書房, 2021. <BB10143494>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 611.3//174 0115462673 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 611.3//174
資料ID 0115462673
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ
出版事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
形態事項 v, 190p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784623091164
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
フード ビジネスロン : ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
注記 引用・参考文献: p181-185
NCID BC06863802
本文言語 日本語
著者標目 大浦, 裕二||オオウラ, ユウジ <AU10012347>
著者標目 佐藤, 和憲(1954-)||サトウ, カズノリ <AU00147748>
分類 農業経済 NDC9:611.3
分類 農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類 経済・産業 NDLC:DL681
分類 食品工業 NDC10:588.09
件名 食料品||ショクリョウヒン
件名 フードシステム||フード システム