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麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
山田昌治著. -- 講談社, 2019. -- (ブルーバックス ; B-2105). <BB10131249>
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麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
山田昌治著. -- 講談社, 2019. -- (ブルーバックス ; B-2105). <BB10131249>
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1件~1件(全1件)
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115353237
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115353237
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル/著者名等
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
出版事項
東京 : 講談社 , 2019.7
形態事項
238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065167458
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2105//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
注記
参考文献: p232-234
NCID
BB28559626
本文言語
日本語
著者標目
山田, 昌治(1953-)||ヤマダ, マサハル <AU10052290>
分類
農産製造 NDC8:619.39
分類
農産物製造・加工 NDC9:619.39
分類
農産物製造・加工 NDC10:619.39
件名
麵類||メンルイ
件名
製麵||セイメン
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