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麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ

山田昌治著. -- 講談社, 2019. -- (ブルーバックス ; B-2105). <BB10131249>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115353237 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115353237
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
出版事項 東京 : 講談社 , 2019.7
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065167458
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2105//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
注記 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
本文言語 日本語
著者標目 山田, 昌治(1953-)||ヤマダ, マサハル <AU10052290>
分類 農産製造 NDC8:619.39
分類 農産物製造・加工 NDC9:619.39
分類 農産物製造・加工 NDC10:619.39
件名 麵類||メンルイ
件名 製麵||セイメン