武蔵大学図書館

食事と作法

小川直之編. -- 吉川弘文館, 2018. -- (日本の食文化 ; 1). <BB10128423>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//558 0115326050 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//558
資料ID 0115326050
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食事と作法 / 小川直之編
ショクジ ト サホウ
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
形態事項 x, 251, 7p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068369
シリーズ名等 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB10127459> 1//b
注記 参考文献あり
NCID BB27403020
本文言語 日本語
著者標目 小川, 直之(1953-)||オガワ, ナオユキ <AU00126197>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名 食生活||ショクセイカツ