武蔵大学図書館

牡蠣の歴史

キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳. -- 原書房, 2018. -- (「食」の図書館). <BB10126308>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//463 0115306789 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//463
資料ID 0115306789
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2018.11
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562055616
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10091089>//a
その他のタイトル 原タイトル:Oyster : a global history
注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
注記 参考文献: p172
注記 レシピ集: p176-188
NCID BB27259128
本文言語 日本語
著者標目 Tillie, Carolyn <AU10049987>
著者標目 大間知, 知子||オオマチ, トモコ <AU10027063>