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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス

古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB10120533>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115250763 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115250763
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版事項 東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項 286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020470
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2047//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン ウイスキー ノ カガク
注記 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID BB25530300
本文言語 日本語
著者標目 古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU10047262>
分類 食品工業 NDC9:588.57
件名 ウイスキー||ウイスキー