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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB10120533>
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最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス
古賀邦正著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2047). <BB10120533>
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1件~1件(全1件)
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115250763
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115250763
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル/著者名等
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
出版事項
東京 : 講談社 , 2018.2
形態事項
286p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020470
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2047//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
サイシン ウイスキー ノ カガク
注記
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
注記
参考書籍, 参考文献・総説: p280-283
NCID
BB25530300
本文言語
日本語
著者標目
古賀, 邦正||コガ, クニマサ <AU10047262>
分類
食品工業 NDC9:588.57
件名
ウイスキー||ウイスキー
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