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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB10120001>
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB10120001>
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1件~1件(全1件)
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
408//21
0115246282
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
408//21
資料ID
0115246282
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル/著者名等
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版事項
東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項
261p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020449
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2044//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニッポン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
NCID
BB25264728
本文言語
日本語
著者標目
中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU10046995>
分類
食品工業 NDC8:588.51
分類
微生物学 NDC9:465
分類
食品工業 NDC9:588.5
分類
食品工業 NDC9:588.51
件名
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
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