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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密

中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB10120001>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115246282 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115246282
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項 261p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020449
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-2044//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニッポン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
NCID BB25264728
本文言語 日本語
著者標目 中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU10046995>
分類 食品工業 NDC8:588.51
分類 微生物学 NDC9:465
分類 食品工業 NDC9:588.5
分類 食品工業 NDC9:588.51
件名 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク