武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食材と調理
大久保洋子, 中澤弥子著. -- 思文閣出版, 2017. -- (和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食). <BB10114710>
便利機能:
詳細情報を見る
食材と調理
大久保洋子, 中澤弥子著. -- 思文閣出版, 2017. -- (和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食). <BB10114710>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//492
0115192015
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//492
資料ID
0115192015
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
ショクザイ ト チョウリ
出版事項
京都 : 思文閣出版 , 2017.2
形態事項
94p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784784218851
シリーズ名等
和食文化ブックレット||ワショク ブンカ ブックレット <BB10105068> 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食||ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ニ トウロク サレタ ワショク//aa
その他のタイトル
表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
注記
監修: 和食文化国民会議
NCID
BB2341334X
本文言語
日本語
著者標目
大久保, 洋子(1943-)||オオクボ, ヒロコ <AU00147553>
著者標目
中澤, 弥子||ナカザワ, ヒロコ <AU10044371>
著者標目
和食文化国民会議||ワショク ブンカ コクミン カイギ <AU10044372>
件名
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
和食文化ブックレット
著者からさがす
大久保, 洋子(1943-)
中澤, 弥子
和食文化国民会議
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード