武蔵大学図書館

食材と調理

大久保洋子, 中澤弥子著. -- 思文閣出版, 2017. -- (和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食). <BB10114710>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//492 0115192015 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//492
資料ID 0115192015
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
ショクザイ ト チョウリ
出版事項 京都 : 思文閣出版 , 2017.2
形態事項 94p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784784218851
シリーズ名等 和食文化ブックレット||ワショク ブンカ ブックレット <BB10105068> 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食||ユネスコ ムケイ ブンカ イサン ニ トウロク サレタ ワショク//aa
その他のタイトル 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
注記 監修: 和食文化国民会議
NCID BB2341334X
本文言語 日本語
著者標目 大久保, 洋子(1943-)||オオクボ, ヒロコ <AU00147553>
著者標目 中澤, 弥子||ナカザワ, ヒロコ <AU10044371>
著者標目 和食文化国民会議||ワショク ブンカ コクミン カイギ <AU10044372>
件名 料理(日本)||リョウリ(ニホン)