武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB10110905>
便利機能:
詳細情報を見る
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB10110905>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
383.8//463
0114998412
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
383.8//463
資料ID
0114998412
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版事項
東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項
188p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562053254
シリーズ名等
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10091089>//a
その他のタイトル
原タイトル:Sausage : a global history
NCID
BB22141878
本文言語
日本語
著者標目
Allen, Gary <>
著者標目
伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU10033920>
分類
畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名
肉・肉製品 -- 歴史||ニクニクセイヒン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
伊藤, 綺
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名からさがす
肉・肉製品 -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード