武蔵大学図書館

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB10110905>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//463 0114998412 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//463
資料ID 0114998412
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項 188p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562053254
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10091089>//a
その他のタイトル 原タイトル:Sausage : a global history
NCID BB22141878
本文言語 日本語
著者標目 Allen, Gary <>
著者標目 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU10033920>
分類 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名 肉・肉製品 -- 歴史||ニクニクセイヒン -- レキシ