武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理術の精神 : ある美術史家の食卓
C.F.v.ルーモール著 ; 中山典夫訳. -- 中央公論美術出版, 2016. <BB10109845>
便利機能:
詳細情報を見る
料理術の精神 : ある美術史家の食卓
C.F.v.ルーモール著 ; 中山典夫訳. -- 中央公論美術出版, 2016. <BB10109845>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
596.04//19
0114992415
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596.04//19
資料ID
0114992415
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C.F.v.ルーモール著 ; 中山典夫訳
リョウリジュツ ノ セイシン : アル ビジュツシカ ノ ショクタク
出版事項
東京 : 中央公論美術出版 , 2016.1
形態事項
271, xxiiip, 図版8枚 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784805507490
その他のタイトル
原タイトル:Geist der Kochkunst
注記
原タイトル: Geist der Kochkunst
注記
原著第2版の翻訳
注記
索引あり
NCID
BB20444256
本文言語
日本語
著者標目
Rumohr, C. Fr. v. (Carl Friedrich von), 1785-1843 <AU10042081>
著者標目
中山, 典夫||ナカヤマ, ノリオ <AU00014967>
分類
食品.料理 NDC8:596.04
分類
食品.料理 NDC9:596.04
分類
食品.料理 NDC9:596.23
件名
料理||リョウリ
件名
食品||ショクヒン
件名
食生活||ショクセイカツ
件名
西洋料理||セイヨウリョウリ
件名
美食||ビショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Rumohr, C. Fr. v. (Carl Friedrich von), 1785-1843
中山, 典夫
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理
食品
食生活
西洋料理
美食
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード