武蔵大学図書館

和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法

下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB10099524>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 660.8//2 0114882756 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 660.8//2
資料ID 0114882756
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2014.11
形態事項 ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784425854318
シリーズ名等 ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01172510> 044//a
注記 参考図書: p159-160
NCID BB17230673
本文言語 日本語
著者標目 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU10037965>
分類 食品.料理 NDC8:596.3
分類 食品.料理 NDC9:596.35
件名 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名 料理(日本)||リョウリ(ニホン)