武蔵大学図書館

おいしい穀物の科学 : コメ、ムギ、トウモロコシからソバ、雑穀まで

井上直人著. -- 講談社, 2014. -- (ブルーバックス ; B-1869). <BB10095665>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0115171563 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0115171563
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 おいしい穀物の科学 : コメ、ムギ、トウモロコシからソバ、雑穀まで / 井上直人著
オイシイ コクモツ ノ カガク : コメ、ムギ、トウモロコシ カラ ソバ、ザッコク マデ
出版事項 東京 : 講談社 , 2014.6
形態事項 222p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062578691
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-1869//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:おいしい穀物の科学 : コメムギトウモロコシからソバ雑穀まで
オイシイ コクモツ ノ カガク : コメ ムギ トウモロコシ カラ ソバ ザッコク マデ
注記 参考図書: p215-219
NCID BB15832937
本文言語 日本語
著者標目 井上, 直人
イノウエ, ナオト <>
件名 穀物||コクモツ