武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
川端晶子著. -- 東信堂, 2009. <BB10061839>
便利機能:
詳細情報を見る
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学
川端晶子著. -- 東信堂, 2009. <BB10061839>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
596.04//16
0114660814
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596.04//16
資料ID
0114660814
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著
イマ ヨミガエル ブリア サヴァラン ノ ビミガク
出版事項
東京 : 東信堂 , 2009.11
形態事項
xxvi, 428p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784887139459
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:いま蘇るブリアサヴァランの美味学
イマ ヨミガエル ブリア サヴァラン ノ ビミガク
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:ブリア=サヴァランの美味学 : いま蘇る
ブリア=サヴァラン ノ ビミガク : イマ ヨミガエル
注記
ブリア=サヴァランの略年表: p415
NCID
BB00435321
本文言語
日本語
著者標目
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU10023501>
分類
食品.料理 NDC8:596.04
分類
食品.料理 NDC9:596.04
分類
食品.料理 NDC9:596
件名
食物||ショクモツ
件名
料理||リョウリ
件名
味覚||ミカク
件名
Brillat-Savarin, Jean Anthelme(1755-1826)
件名
美食||ビショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川端, 晶子(1926-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
食物
料理
味覚
Brillat-Savarin, Jean Anthelme(1755-1826)
美食
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード