武蔵大学図書館

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密

サッポロビール価値創造フロンティア研究所編. -- 講談社, 2009. -- (ブルーバックス ; B-1632). <BB10051929>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0114564321 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0114564321
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 講談社 , 2009.3
形態事項 270p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576321
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-1632//a
注記 監修: 渡淳二
注記 参考文献: p263-266
NCID BA89382647
本文言語 日本語
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所
サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ <>
著者標目 渡, 淳二
ワタリ, ジュンジ <>