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料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB10045312>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0114497803 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0114497803
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版事項 東京 : 講談社 , 2008.9
形態事項 308p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576147
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-1614//a
注記 参考文献: p301-302
NCID BA87127900
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU10017055>
分類 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5