武蔵大学図書館

日本料理の歴史

熊倉功夫著. -- 吉川弘文館, 2007. -- (歴史文化ライブラリー ; 245). <BB10036478>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階一般図書 210.08//66 0114397508 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階一般図書
請求記号 210.08//66
資料ID 0114397508
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
ニホン リョウリ ノ レキシ
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2007.12
形態事項 5, 204p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784642056458
シリーズ名等 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BB01121982> 245//a
NCID BA83835396
本文言語 日本語
著者標目 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00017355>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8162
件名 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名 料理(日本)-歴史||リョウリ(ニホン)-レキシ