武蔵大学図書館

料理をするとはどういうことか : 愛と危機

ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006. <BB10022894>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//350 0114047269 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//350
資料ID 0114047269
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
出版事項 東京 : 新評論 , 2006.7
形態事項 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4794807031
その他のタイトル 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire
注記 邦訳文献一覧: p392
注記 参考文献: p393-405
NCID BA77699373
本文言語 日本語
著者標目 Kaufmann, Jean-Claude <AU00152587>
著者標目 保坂, 幸博(1947-)||ホサカ, タカヒロ <AU00091631>
著者標目 Delmont, Marie‐France, 1944- <>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名 食生活||ショクセイカツ