武蔵大学図書館

デュマの大料理事典

アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳 ; : 特装版. -- 岩波書店, 2002. <BB01192029>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596.13//37 0113252258 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.13//37
資料ID 0113252258
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
出版事項 東京 : 岩波書店 , 2002.11
形態事項 v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
巻次等 : 特装版
ISBN 400024003X
その他のタイトル 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
注記 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
NCID BA59656812
本文言語 日本語
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870 <AU00021320>
著者標目 辻, 静雄(1933-)||ツジ, シズオ <AU00076291>
著者標目 林田, 遼右(1934-)||ハヤシダ, リョウスケ <AU00054915>
著者標目 坂東, 三郎||バンドウ, サブロウ <AU00069341>
分類 食品.料理 NDC8:596.23
分類 食品.料理 NDC9:596.23
件名 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス