武蔵大学図書館

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 新版. -- 裳華房, 2002. -- (ポピュラーサイエンス ; 249). <BB01192552>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//34 0113762454 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//34
資料ID 0113762454
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
版事項 新版
出版事項 東京 : 裳華房 , 2002.10
形態事項 x, 212p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785387491
シリーズ名等 ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB01208481> 249//a
注記 参考書: p201-208
注記 奥付の版表示: 新版第10版
NCID BA59417593
本文言語 日本語
著者標目 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00000300>
分類 食品工業 NDC8:588.51
分類 食品工業 NDC9:588.51
件名 発酵||ハッコウ
件名 食品||ショクヒン