武蔵大学図書館

ヒット食品開発の発想と技術

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB01133420>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 588.09//19 0111646584 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 588.09//19
資料ID 0111646584
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1996.5
形態事項 xv, 202p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4762277738
書誌構造リンク くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <BB07024693> 3//a
注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
学情ID BN14337642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会||ニホン ノウゲイ カガッカイ <AU00017962>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00036023>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00102461>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 Food
件名標目等 Food-Processing Industry
件名標目等 Food Technology