武蔵大学図書館

韓国の食文化史

尹瑞石著. -- ドメス出版, 1995. <BB01158544>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//173 0111758892 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//173
資料ID 0111758892
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 韓国の食文化史 / 尹瑞石著
カンコク ノ ショクブンカシ
出版・頒布事項 東京 : ドメス出版 , 1995.10
形態事項 253p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810704033
注記 参考文献:p232-237
学情ID BN13494000
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尹, 瑞石(1923-)||ユン, ソソッ <AU00138340>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE121
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 朝鮮 -- 歴史||チョウセン -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクセイカツ -- チョウセン -- レキシ
件名標目等 食物 -- 朝鮮 -- 歴史||ショクモツ -- チョウセン -- レキシ