武蔵大学図書館

世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編

吉村作治著. -- 集英社, 1995. <BB01158546>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//164 0111758751 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//164
資料ID 0111758751
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編 / 吉村作治著
セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ : ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン
出版・頒布事項 東京 : 集英社 , 1995.7
形態事項 238p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4087830918
学情ID BN1319268X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 作治 (1943-)||ヨシムラ, サクジ <AU00011095>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ