武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る
河野友美著. -- 旭屋出版, 1994. <BB01214451>
便利機能:
詳細情報を見る
おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る
河野友美著. -- 旭屋出版, 1994. <BB01214451>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
596//52
0113798524
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
596//52
資料ID
0113798524
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル/著者名等
おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル
出版事項
東京 : 旭屋出版 , 1994.9
形態事項
211,4p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4751100505
NCID
BN11281224
本文言語
日本語
著者標目
河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00017274>
分類
食品.料理 NDC8:596.04
件名
食物||ショクモツ
件名
料理||リョウリ
件名
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
河野, 友美(1929-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
件名からさがす
食物
料理
味覚
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード