武蔵大学図書館

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る

河野友美著. -- 旭屋出版, 1994. <BB01214451>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596//52 0113798524 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596//52
資料ID 0113798524
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著
オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル
出版事項 東京 : 旭屋出版 , 1994.9
形態事項 211,4p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4751100505
NCID BN11281224
本文言語 日本語
著者標目 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00017274>
分類 食品.料理 NDC8:596.04
件名 食物||ショクモツ
件名 料理||リョウリ
件名 味覚||ミカク