武蔵大学図書館

香港の技 : 新広東料理精華

大阪あべの辻調理師専門学校編. -- 同朋舎出版, 1993. <BB01074158>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階大型図書 596.12//12 0111058988 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階大型図書
請求記号 596.12//12
資料ID 0111058988
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 香港の技 : 新広東料理精華 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
ホンコン ノ ワザ : シン カントン リョウリ セイカ
出版・頒布事項 京都 : 同朋舎出版 , 1993.3
形態事項 270p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4810411680
注記 料理制作:林勝倫ほか 技術解説:松本秀夫
学情ID BN09697048
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00106566>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 NDC7:596.12
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)