武蔵大学図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 1982. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号). <BB01156830>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 498.53//45 0112266184 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 498.53//45
資料ID 0112266184
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1982.11
形態事項 707p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4173116918
シリーズ名等 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB07017283> 第87号//a
NCID BN08162056
本文言語 日本語
著者標目 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00024886>
分類 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類 科学技術 NDLC:PC25
件名 食品化学||ショクヒンカガク
件名 栄養||エイヨウ