武蔵大学図書館

ドイツのパン技術詳論

オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳. -- パンニュース社, 1992. <BB01068020>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 588.3//7 0110156841 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.3//7
資料ID 0110156841
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ドイツのパン技術詳論 / オットー・ドゥース著 ; 清水弘煕訳
ドイツ ノ パン ギジュツ ショウロン
出版・頒布事項 東京 : パンニュース社 , 1992.5
形態事項 457p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4938703033
その他の標題 原タイトル:Verfahrenstechnik Bäckerei
注記 Verfahrenstechnik Bäckerei.原著改訂6版の翻訳
注記 文献:p444〜446
学情ID BN08139440
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Doose, Otto <AU00117298>
著者標目リンク 清水, 弘煕||シミズ, コウキ <AU00116982>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32
件名標目等 パン||パン