武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
うま味調味料の知識
太田静行著. -- 幸書房, 1992. <BB01067468>
便利機能:
詳細情報を見る
うま味調味料の知識
太田静行著. -- 幸書房, 1992. <BB01067468>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階一般図書
588.7//4
0110071420
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階一般図書
請求記号
588.7//4
資料ID
0110071420
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
うま味調味料の知識 / 太田静行著
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 1992.6
形態事項
xv,241p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4782101120
注記
文献:各章末
学情ID
BN08020539
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00027530>
分類標目
食品工業 NDC8:588.7
分類標目
科学技術 NDLC:PC51
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
太田, 静行(1925-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.7
科学技術 NDLC:PC51
件名からさがす
調味料
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード