武蔵大学図書館

食品学実験法

一之瀬幸男, 松井永一, 黒田圭一著. -- 三共出版, 1988. <BB01156837>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 498.55//46 0112266259 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 498.55//46
資料ID 0112266259
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験法 / 一之瀬幸男, 松井永一, 黒田圭一著
ショクヒンガク ジッケンホウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1988.10
形態事項 214p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782702310
注記 『食品化学実験法』(昭和50年刊)の改題改訂
注記 参考書: p203-204
学情ID BN07830963
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一之瀬, 幸男(1924-)||イチノセ, ユキオ <AU00083292>
著者標目リンク 松井, 永一(1925-)||マツイ, エイイチ <AU00083293>
著者標目リンク 黒田, 圭一(1958-)||クロダ, ケイイチ <AU00150328>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン