武蔵大学図書館

フランスのパン技術詳論

レイモン・カルベル著 ; 清水弘煕訳. -- パンニュース社, 1985. <BB01066529>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 588.3//6 0110156833 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.3//6
資料ID 0110156833
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランスのパン技術詳論 / レイモン・カルベル著 ; 清水弘煕訳
フランス ノ パン ギジュツ ショウロン
出版・頒布事項 東京 : パンニュース社 , 1985.10
形態事項 415p ; 27cm
その他の標題 原タイトル:Le pain français : et les produits de cuisson annexes
学情ID BN07792128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Calvel, Raymond. <>
著者標目リンク 清水, 弘煕
シミズ, コウキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.3
件名標目等 パン||パン