武蔵大学図書館

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて

International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集. -- 建帛社, 1991. <BB01132687>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.55//82 0111655106 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.55//82
資料ID 0111655106
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1991.12
形態事項 xii, 285p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960509
その他の標題 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
学情ID BN07244326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Food Biotechnology Council <AU00112793>
著者標目リンク 粟飯原, 景昭(1927-)||アイバラ, カゲアキ <AU00046111>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク