武蔵大学図書館

沖縄の食の素材と家庭料理

外間ゆき著者代表. -- 沖縄出版, 1991. -- (沖縄食の大百科 ; 第4巻). <BB01060407>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 383.8//73 0110472537 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 383.8//73
資料ID 0110472537
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 沖縄の食の素材と家庭料理 / 外間ゆき著者代表
オキナワ ノ ショク ノ ソザイ ト カテイ リョウリ
出版・頒布事項 浦添 : 沖縄出版 , 1991.4
形態事項 207p ; 27cm
書誌構造リンク 沖縄食の大百科||オキナワ ショク ノ ダイヒャッカ <BB07022814> 第4巻//a
注記 参考文献: p202
学情ID BN06553584
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 外間, ゆき(1930-)||ホカマ, ユキ <AU00097500>
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン