武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
うま味の誕生 : 発酵食品物語
柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB01056901>
便利機能:
詳細情報を見る
うま味の誕生 : 発酵食品物語
柳田友道著. -- 岩波書店, 1991. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BB01056901>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
1階文庫C
588.5//9
0110002649
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
1階文庫C
請求記号
588.5//9
資料ID
0110002649
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
出版・頒布事項
東京 : 岩波書店 , 1991.2
形態事項
x, 210p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4004301610
書誌構造リンク
岩波新書||イワナミ シンショ <BB01092344> 新赤版 161//a
学情ID
BN05912047
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柳田, 友道(1914-)||ヤナギタ, トモミチ <AU00012119>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
醗酵工業||ハッコウコウギョウ
件名標目等
醗酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波新書
著者からさがす
柳田, 友道(1914-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.5
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
食品
醗酵工業
醗酵
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード