武蔵大学図書館

初学者のための食品分析法

前田安彦編著. -- 増補6版. -- 弘学出版, 1989. <BB01156846>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 大学自然科学 498.55//49 0112266283 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 大学自然科学
請求記号 498.55//49
資料ID 0112266283
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
ショガクシャ ノ タメ ノ ショクヒン ブンセキホウ
版事項 増補6版
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1989.10
形態事項 188p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920527
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分析法 : 初学者のための
ショクヒン ブンセキホウ : ショガクシャ ノ タメ ノ
注記 分担筆者: 金子憲太郎, 小沢好夫, 宇田靖
学情ID BN0508822X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前田, 安彦(1931-)||マエダ, ヤスヒコ <AU00032723>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク