武蔵大学図書館

フランス料理

フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409). <BB01143961>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階文庫B 089.1//6 0111934121 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階文庫B
請求記号 089.1//6
資料ID 0111934121
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
出版事項 東京 : 白水社 , 1967.2
形態事項 142, xiip ; 18cm
巻号情報
ISBN 4560054096
シリーズ名等 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB01155405> 409//a
その他のタイトル 原タイトル:Technique de la cuisine
注記 参考文献: pxi-xii
NCID BN05044803
本文言語 日本語
著者標目 Lery, François <AU00105533>
著者標目 小松, 妙子||コマツ, タエコ <AU00105534>