武蔵大学図書館

フランス料理の源流を訪ねて : 各地方の食材と料理

ロベール・フレソン著 ; 酒井一之監訳. -- 同朋社出版, 1986. <BB01143379>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 596.13//8 0111934139 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 596.13//8
資料ID 0111934139
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 フランス料理の源流を訪ねて : 各地方の食材と料理 / ロベール・フレソン著 ; 酒井一之監訳
フランス リョウリ ノ ゲンリュウ オ タズネテ : カク チホウ ノ ショクザイ ト リョウリ
出版事項 京都 : 同朋社出版 , 1986.10
形態事項 287p ; 31cm
巻号情報
ISBN 4810405184
その他のタイトル 原タイトル:The taste of France.
NCID BN04512779
本文言語 日本語
著者標目 Freson, Robert <AU00131908>
著者標目 酒井, 一之(1942-)||サカイ, カズユキ <AU00110956>
分類 食品.料理 NDC8:596.23
分類 社会・労働 NDLC:EF27
件名 フランス料理||フランスリョウリ