武蔵大学図書館

食物のバイオテクノロジー

貝沼圭二編著. -- 明文書房, 1989. <BB01046288>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 615.2//5 0110735800 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 615.2//5
資料ID 0110735800
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
ショクモツ ノ バイオテクノロジー
出版事項 東京 : 明文書房 , 1989.9
形態事項 8, 168p, 図版4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4839103313
注記 参考文献: p163
NCID BN04105152
本文言語 日本語
著者標目 貝沼, 圭二||カイヌマ, ケイジ <AU00027947> 編著
分類 食品工業 NDC8:588
件名 食品工学||ショクヒンコウガク
件名 食物||ショクモツ
件名 生物工学||セイブツコウガク