武蔵大学図書館

酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割

辻村卓〔ほか〕著. -- 女子栄養大学出版部, 1984. -- (栄大選書). <BB01045668>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.08//8 0110718103 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.08//8
資料ID 0110718103
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓〔ほか〕著
サン ト アルカリ : ショクヒンチュウ ノ トクセイ ト ジンタイ デノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.11
形態事項 198p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4789552195
書誌構造リンク 栄大選書||エイダイ センショ <BB07016166>//a
学情ID BN04030825
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻村, 卓||ツジムラ, マサル <AU00129469>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク