武蔵大学図書館

四季単菜の種類と調理

仏教料理研究会編. -- 雄山閣, 1983. -- (精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 ; 4 . 基礎知識編). <BB01042883>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596.11//6 0110060118 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.11//6
資料ID 0110060118
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 四季単菜の種類と調理 / 仏教料理研究会編
シキ タンサイ ノ シュルイ ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , [1983?]
形態事項 193p (図版共) ; 31cm
書誌構造リンク 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編||ショウジン リョウリ ダイジテン <BB07020922> 4 . 基礎知識編||キソ チシキヘン//aa
注記 出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定
学情ID BN03629930
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仏教料理研究会||ブッキョウ リョウリ ケンキュウカイ <AU00115583> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ