武蔵大学図書館

ロートレックの料理法 : 美食の饗宴

トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳. -- 美術公論社, 1989. <BB01041340>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 596.13//15 0110071891 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.13//15
資料ID 0110071891
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ロートレックの料理法 : 美食の饗宴 / トゥールーズ=ロートレック著 ; モーリス・ジョワイヤン編 ; 美術公論社翻訳部訳
ロートレック ノ リョウリホウ : ビショク ノ キョウエン
出版・頒布事項 東京 : 美術公論社 , 1989.3
形態事項 228p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4893300911
その他の標題 原タイトル:L'art de la cuisine
学情ID BN0341812X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Toulouse-Lautrec, Henri de, 1864-1901 <AU00032296>
著者標目リンク Joyant, Maurice <AU00079185>
著者標目リンク 美術公論社翻訳部||ビジュツ コウロンシャ ホンヤクブ <AU00076950>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 NDC7:596.13
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス