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調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

杉田浩一著. -- 講談社, 1989. -- (ブルーバックス ; B-767). <BB01157015>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 408//21 0112271895 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 408//21
資料ID 0112271895
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
チョウリ ノ コツ ノ カガク : ウマサ オ ウミダス チエ オ カイメイ
出版事項 東京 : 講談社 , 1989.2
形態事項 261p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061327674
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BB01218338> B-767//a
注記 おもな参考文献:p260〜261
NCID BN03122713
本文言語 日本語
著者標目 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU00054697>
分類 食品.料理 NDC8:596
分類 社会・労働 NDLC:EF27
件名 食品||ショクヒン