武蔵大学OPAC
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
≡
書誌詳細
武蔵大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01156513>
便利機能:
詳細情報を見る
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01156513>
便利機能:
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
大学自然科学
408//18
0112252184
可
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
大学自然科学
請求記号
408//18
資料ID
0112252184
禁帯出区分
可
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項
224p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4320008022
書誌構造リンク
共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <BB07015375> 64//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記
参考図書:p223〜224
学情ID
BN02924072
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子||スズキ, タネコ <AU00098947>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
魚||ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立科学ブックス
著者からさがす
鈴木, たね子
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
魚
他の検索サイトで探す
CiNii
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード