武蔵大学図書館

塩の百科

平島裕正著. -- 東京書房社, 1982. -- (日本の食文化大系 ; 11). <BB01034652>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階一般図書 383.8//41 0110472305 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8//41
資料ID 0110472305
禁帯出区分
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の百科 / 平島裕正著
シオ ノ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 東京書房社 , 1982.10
形態事項 220p : 挿図 ; 22cm
書誌構造リンク 日本の食文化大系||ニホン ノ ショクブンカ タイケイ <BB07019973> 11//a
注記 底本: オリオン出版社(1969年)刊
注記 解説 :平野雅章
学情ID BN02501556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *平島, 裕正(1928-)||ヒラシマ, ヒロマサ <AU00078168>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 歴史・地理 NDLC:GB82
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 しお||シオ