武蔵大学図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編

科学技術庁資源調査会, 1979. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第81号). <BB01033358>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫B1 498.53//13 0110394897 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.53//13
資料ID 0110394897
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン
出版事項 東京 : 科学技術庁資源調査会 , 1979
形態事項 124p ; 26cm
シリーズ名等 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB07017283> 第81号//a
NCID BN02378653
本文言語 日本語
著者標目 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00024886>
分類 NDC6:498.55
分類 科学技術 NDLC:PC25
件名 食品化学||ショクヒンカガク
件名 栄養||エイヨウ