武蔵大学図書館

日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編 ; 穀類編, 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編, いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編. -- 三訂補. -- 大蔵省印刷局, 1978. <BB01033356>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 穀類編 図書館 書庫B1 498.53//13 0110394905 不可 0件
0002 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編 図書館 書庫B1 498.53//13 0110394913 不可 0件
No. 0001
巻号 穀類編
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.53//13
資料ID 0110394905
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
所蔵館 図書館
配置場所 書庫B1
請求記号 498.53//13
資料ID 0110394913
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 三訂補
出版事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1978.7-1980.3
形態事項 3冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 穀類編
巻号情報
巻次等 砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編
巻号情報
巻次等 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:三訂補日本食品標準成分表
サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ
NCID BN02378518
本文言語 日本語
著者標目 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00024886>
分類 NDC6:498.55
分類 科学技術 NDLC:PC25
件名 食品化学||ショクヒンカガク
件名 栄養||エイヨウ