武蔵大学図書館

ラルース・フランス料理小事典

柴田書店, 1976. <BB01032339>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 596.13//3 0110396918 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 596.13//3
資料ID 0110396918
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 ラルース・フランス料理小事典
ラルース フランス リョウリ ショウジテン
出版事項 東京 : 柴田書店 , 1976.12
形態事項 367p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4388055506
その他のタイトル 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisine Franc̦aise
注記 翻訳監修: 日高達太郎
注記 技術監修: 小野正吉
NCID BN02284210
本文言語 日本語
著者標目 日高, 達太郎(1926-)||ヒダカ, タツタロウ <AU00026880>
著者標目 小野, 正吉(1918-)||オノ, マサキチ <AU00061532>
分類 NDC6:596.3
分類 社会・労働 NDLC:E2
分類 社会・労働 NDLC:EF27
件名 フランス料理 ーー 辞書||フランスリョウリ -- ジショ