武蔵大学図書館

中国食文化事典

木村春子 [ほか] 編著. -- 角川書店, 1988. <BB01031989>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 禁帯出区分 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階参考図書 383.8//49 0110191889 不可 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階参考図書
請求記号 383.8//49
資料ID 0110191889
禁帯出区分 不可
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル/著者名等 中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著
チュウゴク ショクブンカ ジテン
出版事項 東京 : 角川書店 , 1988.3
形態事項 569, 36p, 図版4枚 ; 27cm
巻号情報
ISBN 4040403002
注記 監修: 中山時子
注記 付録:中国食文化文献解題: p540-554
注記 中国職文化略年表: p555-567
注記 参考文献: p568-569他
NCID BN02241794
本文言語 日本語
著者標目 木村, 春子||キムラ, ハルコ <AU00063279>
分類 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名 料理(中国)-便覧||リョウリ(チュウゴク)-ベンラン
件名 食生活||ショクセイカツ
件名 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
件名 中華料理||チュウカリョウリ